Esta receta me la enseño un japones, asi que es un plato esquisito y muy fino. Demasiado para este blog.
Ingredientes:
-Un pescado muerto,ahogado de preferencia, el atun es perfecto para este plato.
-Palta chevere, fuerte, madurita.
-Sillao o salsa de soja.
Preparacion:
Ve al super mercado y pide 200gr de atun , ellos ya lo tienen muerto y lo refirgeras, por que asi se mata las bacterias en el pescado crudo.
Lajear el trozode atun en pedazos pequeños , que se puedan comer de un bocado, colocandolos cuidadosamente en un plato de loza.
Pelar la palta y lajerala como el pescado y ponerlo ordenadamente junto con el atun.
Con unos palitos chinos u ohashis tratar de coger el atun con la palta y aver si te lo puedes meter en la boca.
Puedes remojarlos en sillao.
Provecho!
El nombre secreto de esta receta es Sashimi.
lunes, 5 de marzo de 2007
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7 comentarios:
Ya es hora de que te visite el Ministerio de Salud.
esteee como k aj!
io tmb creo k ya es hora de k t visite el minsa
cuidado k en cualkier momento les cae una llamada anonima
8-)
Y un atún (muerto también) en lata, ¿vale?
¡Oigan, este plato vale 40 soles
y te vienen 10 bocaditos.!
Debe ser atun crudo
Yo no sé si llamaría a pedazos de pescao muerto, "bocaditos". Y eso de pagar 40 soles por un atún (vivo o muerto) es un crimen. A este paso no me sorprendería q tu siguiente receta incluya un pollo muerto a bofetadas. Yo nunca he ido a un restaurant japonés y ya estoy dudando q algún día lo haga.
Para ir a un restorante japones hay sin prejuicios y con la billetera llena. Para el peruanao criollazo seguro que saldra indignado, por que te sirven una miseria, no lo podras comer y cuesta caro
Muy originales tus recetas. Gracias por tu visita a mi blog.
Te dejo un plato que probé hace poco y me gustó: Tallarines con atún con mayonesa. mmmmm buenísimo.
XD XD XD
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