ingredientes:
salsa de aji rocoto
salsa de papa a la huancaina
salsa de aji de polleria
y un platano de seda madurito.
Como lo hagO?...
Pelar el platano, y poner en tres pequeños tazones las salsa.
sumerges el platano en la salsa de rocoto, y dale una mordida !
luego haces lo mismo en las salsas de la huancaina y en el de la polleria.
y podras saborear diversas maneras de comer un platano.
Al alcanze siempre un vaso de agua.
viernes, 16 de marzo de 2007
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7 comentarios:
y no sòlo un vaso de agua!! tb un water jojojo hormiguita..
riquisimo...!
Mmm! Creo que por mi gastritis no puedo probar este plato. Otro será.
Asuu,con platano de seda eh? Hare la prueba, yo siempre tan osada.
Intentalo con platano de la isla, ese q es pa freir.
Como se te ocurren tantas cochinaditas?
jajaja nada sorprende, cuando fui a China nos dieron unos snaps q de lejos parecian bolitas con grajeas negras, ohh sorpresa, bolitas de mochi(harina de arroz) baniado de hormigas fritas...otro fue alacranes enharinados, los q comieron decian inca y esta crocante!!! pero rico. mmmq piensas?
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