!Para el hambre extremo y una madre que aun no ha terminado de cocinar!
Ingredientes:
-Pan frances del dia anterior por que debe estar seco, o mejor aun pan tostado.
-Aceite de oliva u otro de origen vegetal.
-Sal.
Preparacion:
En una taza poner un poco de aceite , con una pisca de sal, coger pedadoz de pan , remojarlos con el aceite y degustar.
Si es en aceite de oliva , es lo maximo.
Tomese en los desayunos si no tiene mantequilla para untar.
miércoles, 28 de marzo de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
y para tomar, que hay?
Esas impulsadoras que hay en los supermercados me ofrecieron alguna vez tostaditas con aceite de oliva "Extra Virgen", no lo probé ¿Pan con aceite?
Saludos!
no les creiste que era virgen?
Hey !
Como se hace el arroz arabe?
riquisimo!
Con esas caras quién les cree? Esos angelitos!
el arros arabe se hace de la siguiente manera:
tostar fideos
y hecharlo en la arrocera con el arros , agregar pasas y pecanas y despues de la coccion taran, arros arabe hecho en Peru.
enakam: hablaba del aceite jejeje
imberbe: no habia pensado el la bebida
material girl: si que tienes hambre eh!
Eso suena a pan italiano, solo te falto el oregano.
te felicito esa receta es de lo mejor, el aciete de oliva es muy bueno yo uso el puro para frituras y el extra virgen para ensaladas, facil llego a los 60 con todo en orden je,je,je.
Publicar un comentario