miércoles, 28 de marzo de 2007

Pancito con aceite

!Para el hambre extremo y una madre que aun no ha terminado de cocinar!

Ingredientes:
-Pan frances del dia anterior por que debe estar seco, o mejor aun pan tostado.
-Aceite de oliva u otro de origen vegetal.
-Sal.

Preparacion:

En una taza poner un poco de aceite , con una pisca de sal, coger pedadoz de pan , remojarlos con el aceite y degustar.
Si es en aceite de oliva , es lo maximo.
Tomese en los desayunos si no tiene mantequilla para untar.

11 comentarios:

Imberbe_Muchacho dijo...

y para tomar, que hay?

Enakam dijo...

Esas impulsadoras que hay en los supermercados me ofrecieron alguna vez tostaditas con aceite de oliva "Extra Virgen", no lo probé ¿Pan con aceite?

Saludos!

la homiguita lucida dijo...

no les creiste que era virgen?

Javicentrico dijo...

Hey !
Como se hace el arroz arabe?

materialgirlagain dijo...

riquisimo!

Enakam dijo...

Con esas caras quién les cree? Esos angelitos!

la homiguita lucida dijo...

el arros arabe se hace de la siguiente manera:
tostar fideos
y hecharlo en la arrocera con el arros , agregar pasas y pecanas y despues de la coccion taran, arros arabe hecho en Peru.

la homiguita lucida dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
la homiguita lucida dijo...

enakam: hablaba del aceite jejeje

imberbe: no habia pensado el la bebida
material girl: si que tienes hambre eh!

El Anónimo dijo...

Eso suena a pan italiano, solo te falto el oregano.

José dijo...

te felicito esa receta es de lo mejor, el aciete de oliva es muy bueno yo uso el puro para frituras y el extra virgen para ensaladas, facil llego a los 60 con todo en orden je,je,je.