martes, 13 de marzo de 2007

Suri

Ingredientes:
Suris, gusanos del arbol del aguaje
Sal, aceite,sarten
y una mente abierta a lo nuevo.

Preparacion:

-Viajar a los recondito de la selva portando machete, flechas y arcos, falda de paja, hojas de platano y un gps.
Ir ala zona mas pantonosa, y derribar una palmera de aguaje.
Ahi con el machete trata de abrir el tronco de la palmera hasta llegar al corazon para encontrar a los apetitosos suris.
Activa el gps para que veas en donde michis estas, por que Melo Mañuco y Mishaja ya se quitaron hace ratazo y te dejaron botado el en la reserva del Manu.

-O ir a un restaurante charapa en Lima y te pides unos cuantos suris vivos.

Yo prefiria matar a los suris antes de cocinarlos en la sarten, pero creo que los hechan vivos
y de lo gorditos que son se volveran flaquitos pues casi todo su cuerpo es aceite y se consume con el calor.

servir y degustar.

A que sabe?
A algo frito, ademas es tan poquito que ni te das cuenta de que si lo comiste.

No les gusta el gusanito?
es puro aceite de palma, saluble y nutritivo
y no su apariencia no es tan fea que un langostino, un cangrejo o unas conchas negras.

8 comentarios:

materialgirlagain dijo...

ni hablar ..demasiadas calorias....

Enakam dijo...

No me provoca comer insectos. Cuidate amiga, porque los amigos colombianos comen hormigas asadas.

Saludos.

Anónimo dijo...

los peruanos tb ^^

y niña, el aceite de palma no es nada saludable ni nutritivo... ay, toy medio mezquina hoy
¬¬ acuerdate el sabado

El Anónimo dijo...

Paso

ricardo dijo...

si comi el suri , bien fritito es rico,si vas a la selva y buscas aventura busca comer lo exotico,suri, huevos de taricaya,huevos de charapa

Anónimo dijo...

Yo hare un trabajo sobre los insectos comestibles...eres un amor..no sabes cuanto me has ayudado...por supuesto usare suris nwn los combinare con chocolate (cuanta grasa pero bueno...) luego te doy un comentario y te digo que tal quedaron. Saludos y felicitaciones pro tu esfuerzo!

Anónimo dijo...

Hola amigo...
El suri es rico con mantequilla, pero si deseas le puedes agregar un toque de esa salsa roja de toamte.
Bueno, mi madre dice que es un buen pulgante natural xD.

www.lacoctelera.com/finn

Anónimo dijo...

Me da curiosidad.... algún día lo probare