ingredientes:
agua, olla, cocina, gas, fosforo y
un sobre de Doña agusta sabor a pescado descontinuado.
Ponga la cocina debajo de la olla y a su ves esta debajo del agua,
Con un fosforo prendido tratar de prender la cocina ,
si no se puede llama a tu mama, y le dices que solo quieres hervir agua.
cuando tengas todo listo y el agua empieza a asarse, saca del bolsillo el sobrecito de Doña agusta, y el contenido lo disuelves en las aguas.
Listo tendras agua con sabor a pescado.
domingo, 18 de febrero de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
tengo un solo problema con tu receta:
y es k no logro poner la cocina debajo de la olla y esta a su vez debajo del awa? esk el awa no se mantiene a la altura de la olla ? ?????????????????? (plop) :/
asu mare que maleado...esta bueno para despues de una wasca
...plop!
ya me dio hambre leyendo tu receta !
Creo k a partir de esta receta ya no me va a gustar el pescado :/
Sigue intentando! XD
Estás bromeando no?
Publicar un comentario