lunes, 12 de febrero de 2007

Legendaria sopa de papa

Ingredientes:

-una olla
-agua
-una cocina
-fosforo
-papa sin pelar
-sal
-aceituna
-aceite
-cuchara
-gas
-y un comensal ingenuo

Preparacion:

Poner el agua en la olla, evitando mojarla.
luego colocamos la olla en la cocina, el cual la prenderemos con el fosforo.
coger una papa, verla y saludarla
lavarla muy bien y tirarla desde lejos a la olla con agua.
hacer lo mismo con la aceituna
un poquito de sal y aceite y esperar a que hierva.

La papa se desmenusara y con la aceituna la sopa tendra un color morado.
las cascaras flotaran como decorado.

Servir caliente, y tomarlo con mucha sal, por que asi solamente pasa.

11 comentarios:

Anónimo dijo...

De postre habrá alkazelzer?

El Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Lore! dijo...

Casi vomité!

Imberbe_Muchacho dijo...

ta que rico!!! pero yo pienso que un camote y su cebolla adornaria mejor como entrada

La Princesa Feliz dijo...

niña hormiga... una de tus televidentes pide un entry sobre lo que cocina una ama de casa desesperada y progresista (la mia)y a quien LE ENCANTA HACER EXPERIMENTOS para sus 3 hijos, su esposo, el perro, la abuela jodida y la empleada... espero una respuesta xD

Kike dijo...

¡Dios!

Unknown dijo...

con gusto puedes participar en esta pagina , princesa feliz!

la homiguita lucida dijo...

bueno...si estube en la clinica por emergencia

El Anónimo dijo...

Conozco un oso hormiguero muy interesado en estas recetas.

mario FERNANDO bernales dijo...

con el mayor de los cariños: quemada!

.........;)

miguel romero dijo...

la boy a preparar asi como la pones pero si me pongo mal te juro que te busco y te ago la misma sopa para que te empaches ok