Ingredientes:
-una olla
-agua
-una cocina
-fosforo
-papa sin pelar
-sal
-aceituna
-aceite
-cuchara
-gas
-y un comensal ingenuo
Preparacion:
Poner el agua en la olla, evitando mojarla.
luego colocamos la olla en la cocina, el cual la prenderemos con el fosforo.
coger una papa, verla y saludarla
lavarla muy bien y tirarla desde lejos a la olla con agua.
hacer lo mismo con la aceituna
un poquito de sal y aceite y esperar a que hierva.
La papa se desmenusara y con la aceituna la sopa tendra un color morado.
las cascaras flotaran como decorado.
Servir caliente, y tomarlo con mucha sal, por que asi solamente pasa.
lunes, 12 de febrero de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
De postre habrá alkazelzer?
Casi vomité!
ta que rico!!! pero yo pienso que un camote y su cebolla adornaria mejor como entrada
niña hormiga... una de tus televidentes pide un entry sobre lo que cocina una ama de casa desesperada y progresista (la mia)y a quien LE ENCANTA HACER EXPERIMENTOS para sus 3 hijos, su esposo, el perro, la abuela jodida y la empleada... espero una respuesta xD
¡Dios!
con gusto puedes participar en esta pagina , princesa feliz!
bueno...si estube en la clinica por emergencia
Conozco un oso hormiguero muy interesado en estas recetas.
con el mayor de los cariños: quemada!
.........;)
la boy a preparar asi como la pones pero si me pongo mal te juro que te busco y te ago la misma sopa para que te empaches ok
Publicar un comentario