miércoles, 14 de febrero de 2007

Plantano con mayonesa de ajos

Ingredientes:
un platano de seda, descente y maduro
2 yemas de huevo
ajos
sal
limon
pimienta
y aceite vegetal

Preparacion dela mayonesa

En un plato de porcelana poner las dos yemas de huevo y con un tenedor moverlo lentamente en sentido de las manecillas del reloj, agregar chorritos de aceite, y seguir moviendo lentamente.
Si lo haces rapido en direccion diferente la mayonesa se corta.
Cuando veas una buena cantidad le agregas limon , ajos crudos picado, sal y pimienta.


Al platano lo pelas y lo pones en una plato cortado en rodajas y encima lo bañas con la mayonesa de ajos

Provecho!, es mi plato preferido.

3 comentarios:

El Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
materialgirlagain dijo...

no sera platano? y no plantano?
da iwal suena rikisimo

darling dijo...

Suena rico :) Quiero probar.