Ingredientes:
-Arros recien cocido, puedes robar el que hay en la arrocera.
-dos dientes de ajo pelado , bien lavados.
-Sal a gusto.
Preparacion:
al mejor estilo de nopo y gonta trate de hacer una bolita de arros, coga un puñado de arros y de relleno dos deliciosos dientes de ajo, cruditos con un poquito de sal.
Moldear la bola de arros hasta que sea una masa compacta.
Provecho!
colocarlo en un plato con unas hojas de perejil como decorado y pongale un letrero de "warning"
Este plato son para lenguas muy resistentes , por que pica como mil diablos el ajo
Al final una caja de Hall.
martes, 13 de febrero de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
oye que tienes contra lo que yo cocino ah!
ke acaso no te gusta?
lo hice con tanto cariño snif!
pero por amor se lo deben comer
voy a pedir tu cabeza!
sientete perseguido
Publicar un comentario