martes, 13 de febrero de 2007

Bolitas de arros con relleno de ajos crudos.

Ingredientes:

-Arros recien cocido, puedes robar el que hay en la arrocera.
-dos dientes de ajo pelado , bien lavados.
-Sal a gusto.

Preparacion:

al mejor estilo de nopo y gonta trate de hacer una bolita de arros, coga un puñado de arros y de relleno dos deliciosos dientes de ajo, cruditos con un poquito de sal.
Moldear la bola de arros hasta que sea una masa compacta.

Provecho!

colocarlo en un plato con unas hojas de perejil como decorado y pongale un letrero de "warning"


Este plato son para lenguas muy resistentes , por que pica como mil diablos el ajo

Al final una caja de Hall.

8 comentarios:

El Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
la homiguita lucida dijo...

oye que tienes contra lo que yo cocino ah!
ke acaso no te gusta?
lo hice con tanto cariño snif!

El Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
la homiguita lucida dijo...

pero por amor se lo deben comer

El Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
la homiguita lucida dijo...

voy a pedir tu cabeza!

El Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Unknown dijo...

sientete perseguido